361-62-45

г. Екатеринбург,
ул. Декабристов, д. 16/18з,
офис 414

Он-лайн консультация
  • 15 лет судебной практики
  • более 1200 судебных процессов
  • сложные судебные дела
Главная / Дела

Завершенные дела:

24.04.2018

Юрист по трудовым спорам Смирнов А.М. успешно завершил дело против МУП "Водоканал" о признании приказа об увольнении незаконным, восстановлении на работе, взыскании среднего заработка за время вынужденного прогула, компенсации морального вреда. Решение по указанному делу вступило в законную силу после рассмотрения Свердловским областным судом.

Решение суда смотрите здесь:

Решение суда
11.10.2017

Октябрьским районным судом было рассмотрено дело нашего Клиента к застройщику -  ООО "Брусника. Екатеринбург", которое нарушило сроки передачи квартиры дольщику (Клиенту) более чем на 3 месяца. Наши юристы взыскали с ООО "Брусника. Екатеринбург" неустойку, моральный вред, штраф, судебные расходы (всего более 270 000 рублей).

Наши гарантии: выиграем Ваше дело либо вернем уплаченные нам денежные средства, таких гарантий не предоставляет ни одна юридическая компания в Свердловской области.

Решение суда смотрите здесь:

Решение суда
12.09.2017

К нам обратился наш Клиент с вопросом: как можно выселить из квартиры бывшего супруга, который после расторжения брака отказался покидать жилище? Было подготовлено исковое заявление в суд о прекращении права пользования жилым помещением и о выселении, суд рассмотрел дело и принял решение выселить бывшего супруга из занимаемого помещения.

Решение суда можно посмотреть здесь:

Решение суда
11.07.2017

Завершили в Арбитражном суде Свердловской области дело № А60-2238/2017 по исковому заявлению о поставке товара. Арбитражный юрист Краснов С.А. представлял интересы ответчика, к которому были предъявлены необоснованные требования о взыскании стоимости поставленного товара. Суд встал на сторону нашего Клиента: в удовлетворении исковых требований было полностью отказано. С решением суда можно познакомиться здесь:

Решение суда
15.06.2017

Успешно завершили дело о взыскании алиментов на несовершеннолетнего ребенка: добились получения алиментов в твердой денежной сумме и за период, предшествующий обращению в суд.

Обычно алименты взыскиваются в процентах от дохода супруга и с момента обращения в суд с исковым заявлением.

Но в интересах ребенка суд может определить твердую денежную сумму алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка в месяц, а также взыскать алименты за период, предшествующий подачи иска, если супруг уклонялся от уплаты алиментов. Что и было сделано по настоящему делу.

Решение суда
09.04.2017

Успешно завершили дело по взысканю долга с ООО "Управляющая компания "БСК плюс" (эта компания занимается реализацией квартир в жилых домах, застройщиком которых является ЗАО "БЗСК-Инвест" г. Березовский).

Исковое заявление было подано в Березовский городской суд, который и утвердил мировое соглашение.

Основная сложность возникла на этапе исполнения мирового соглашения: ООО "УК БСК плюс" мировое соглашение не исполнило в срок.

Наши юристы добились ареста расчетных счетов должника и его имущественных прав, в результате чего удалось взыскать долг в пользу нашего клиента. 

 

Решение суда
02.03.2017

Успешно завершено административное дело в Верхнепышминском городском суде Свердловской области против Думы ГО Верхняя Пышма. Данное дело было связано с реализацией гражданами своего права на организацию местного самоуправления в форме ТОС (Территориальное общественное самоуправление). Суд обязал Думу принять решение о назначении собрании граждан по вопросам организации и осуществления ТОС.

Судебная практика по подобным делам практически отсутствует в России, тем ценнее положительное решение по данному делу в пользу граждан.

С решением Верхнепышминского городского суда Вы можете ознакомиться здесь.

Решение суда
09.02.2017

Дело № А60-02251/2016: Арбитражный суд Свердловской области полностью удовлетворил исковые требования и взыскал с ООО "Строительная компания "Вектор" в пользу нашего Клиента сумму основного долга по договору поставки, неустойку и судебные расходы.

Семнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил решение в силе.

В рамках исполнительного производства наши юристы добились ареста трех счетов должника, транспортного средства. В результате данных действий должник погасил всю сумму задолженности. Решение суда:

Решение суда
24.10.2016

Успешно завершилось рассмотрение сложного дела в Арбитражном суде Свердловской области, наш юрист по арбитражным делам Краснов Сергей Александрович предсталял интересы ответчика по данному делу.

Особенностью настоящего дела является то, что застройщик и первоначальный дольщик находятся в процедуре банкротства. Истец пытался использовать корпоративный конфликт на предприятии как основание для признание сделок с третьими лицами недействительными. Здесь Вы можете ознакомиться с решением суда по делу А60-8227/2016:

Решение суда
01.06.2016

Мы успешно защитили права нашего Клиента, которая является матерью несовершеннолетнего ребенка. Суть дела в том, что отец ребенка, обязанный уплачивать алименты в соответствием решения суда, обратился в суд с требованием о снижении размера алиментов на своего ребенка в связи с рождением у него еще одного ребенка в другой семье. Семейный юрист нашей Компании добился в суде решения об отказе в удовлетворении исковых требований отца о снижении размера алиментов. (Решение Мирового судьи судебного участка № 3 г. Полевской по делу № 2-1021/2016, решение вступило в законную силу).

 

Решение суда
24.05.2016

Помогли возвратить в судебном порядке денежные средства, которые были уплачены ООО "Уральский центр правового обеспечения" по договору на оказание юридических услуг. После отказа от договора на оказание юридических услуг, ООО "Уральский центр правового обеспечения" не возвратило нашему Клиента уплаченные средства. Денежные средства были взысканы на основании решения суда и исполнительного листа. Решение суда:

Решение суда
05.04.2016

Помогли двум нашим Клиентам расторгнуть договор и вернуть денежные средства по договорам на оказание косметических услуг от ООО "Эль косметикс" и ООО "РТС-Эстетик". Особенностью данных дел было то, что, при заключении договором на оказание косметических услуг, одновременно оформлялись кредитные договоры. Грамотная работа юриста позволила возвратить деньги Клиентам в полном объеме и досрочно погасить взятые кредиты. (Решения вступили в законную силу).

Если у Вас возникли аналогичные проблемы, Вы можете обратиться к нам. Консультация юриста в Екатеринбурге по телефону: 361-62-45 либо 8-906-807-30-52.

Наши гарантии: выиграем Ваше дело либо вернем уплаченные денежные средства, таких гарантий не предоставляет ни одна юридическая компания в Свердловской области.

Решение суда
27.01.2016

Адвокаты по наследственным делам успешно представили интересы Клиента в Свердловском областном суде. Суд оставил решение Октябрьского районного суда г. Екатеринбурга без изменения, апелляционную жалобу наших оппонентов без удовлетворения Дело № 33-696/2016 (33-20492/2015;)

Решение суда
18.12.2015

Арбитражные адвокаты в Екатеринбурге завершили арбитражное дело в пользу нашего Клиента, а затем взыскали с проигравшей стороны судебные расходы (на оплату услуг юристов). Таким образом, все судебные расходы нашего Клиента были компенсированы в полном объеме. Решение суда:

Решение суда
26.11.2015

Юристы в Екатеринбурге в Верх-Исетском районном суде успешно завершили гражданское дело о взыскании с ЖСК "Западный-1" суммы паевого взноса и процентов за пользование чужими денежными средствами.

Решение суда
26.11.2015

Юристы по интеллектуальным правам в Екатеринбурге успешно завершили дело по иску ЗАО "АКАДО-Екатеринбург" к ООО "СДЛ-СОФТ" о расторжении лицензионных договоров и взыскании денежных средств. В данном деле юристы представляли интересы ООО "СДЛ-СОФТ" (г. Москва), которое являлось ответчиком по делу. Дело завершилось отказом истца от исковых требований в полном объеме. Делом занимался партнер компании, арбитражный юрист Краснов Сергей Александрович. Решение суда:

Решение суда
02.11.2015

Юристы в Екатеринбурге в Железнодорожном районном суде представляли интересы нашего Клиента, который являлся поручителем по договору поставки товара на сумму более 1,5 млн. рублей. Сложность данного дела заключалась в том, что поставка товара покупателю подтверждалась другим решением суда и не оспаривалась самим покупателем. При всем этом, юристам удалось доказать в суде необоснованность требований к нашему Клиенту и в удовлетворении исковых требований было отказано в полном объеме (ДЕЛО № 2-2960/2014 ~ М-2320/2014).

Решение суда
19.10.2015

Нашего Клиента необоснованно обвинили в краже товара в одном из магазинов торговой сети в г. Екатеринбурге. Адвокат в Екатеринбурге доказал в суде невиновность нашего Клиента и необоснованность претензий со стороны администрации магазина. Мировой судья Верх-Исетского района г. Екатеринбурга вынес решение о прекращении производства по делу об административном правонарушении в связи с отсутствием состава правонарушения.

Решение суда
17.10.2015

Наш Клиент проходил военную службу в вооруженных силах Российской Федерации. На основании приказа исключен из списка личного состава части. После обращения с заявлением о назначении пенсии за выслугу лет, получил отказ. Требование было удовлетворено в полном объеме, военный юрист доказал в суде наличие вины ответчика в несвоевременном получении пенсии за выслугу лет.

Решение суда
15.10.2015

Юристы в Екатеринбурге представляли интересы Клиента - ООО "Производственная компания "БСУ-групп", который являлся ответчиком по делу о взыскании задолженности по договору строительного подряда на сумму 560 000 рублей. В арбитражном суде было доказано, что задолженность нашего Клиента по договору подряда отсутствует, в связи с тем, что работы истец выполнил с существенными нарушениями условий договора и действующих  СНиПов. В удовлетворении исковых требований было отказано.

Решение суда
11.10.2015

Дело о защите права наследника по закону на обязательную долю в наследстве было рассмотрено Октябрьским районным судом г. Екатеринбурга. Истец обратился с иском к Клиенту нашей компании с целью лишить его права на обязательную долю в наследстве. Юрист по семейным делам в Екатеринбурге доказал в суде право Клиента получить в наследство обязательную долю, предусмотренную законом. Суд полностью отказал в удовлетворении исковых требований. Решение суда:

Решение суда
05.08.2015

Арбитражным судом Свердловской области было рассмотрено дело о взыскании с нашего Клиента суммы задолженности по договору поставки, неустойки за просрочку оплаты товара, а также убытков в виде упущенной выгоды. Цена иска составляет более 1 млн. 200 тыс. рублей.

Наши юристы в Екатеринбурге доказали в  в суде отсутствие задолженности в заявленном размере и несоразмерность взыскиваемой неустойки.

В результате арбитражный суд Свердловской области принял доводы нашего Клиента и снизил взыскиваемую сумму более чем в 10 раз.

В настоящее время истец обратился в суд апелляционной инстанции с жалобой на решение суда первой инстанции.

Юристы в Екатеринбурге подготовят возражения на доводы апелляционной жалобы и будут представлять интересы нашего Клиента в Семнадцатом апелляционном арбитражном суде (г. Пермь).

Решение суда
14.07.2015

Наша компания представляла в Арбитражном суде Свердловской области интересы оптовой компании, специализирующейся на поставках электротехнического оборудования. Мы обратились с исковым заявлением к компании должнику с требованием об уплате задолженности, неустойки и взыскании убытков. Арбитражный суд вынес решение в пользу нашего клиента, взыскал суммы задолженности и неустойки в полном размере и частично сумму убытков. Дело успешно завершил арбитражный юрист в Екатеринбурге - Краснов Сергей Александрович.

Решение суда
11.07.2015

Дело о взыскании ущерба, причиненного в дорожно-транспортном происшествии, было ослажнено тем, что ДТП произошло по обоюдной вине участников дорожного движения. Страховая компания на том основании, что вина водителей не установлена отказа в выплате страхового возмещения. Наш автоюрист в екатеринбурге доказали в суде, что страховая компания обязана была произвести выплату в соответствии с Законом об ОСАГО. Кроме того, Октябрьский районный суд г. Екатеринбурга взыскал со страховой компании штраф, неустойку и моральный вред. Страховая компания не согласилась с данным решением и подала апелляционную жалобу, в настоящее время данный спор передан на рассмотрение Свердловского областного суда. Если Вам требуется защита прав потребителей в Екатеринбурге, то обращайтесь к нашим юристам по тел. 361-62-45.

Решение суда
12.05.2015

К нам в компанию обратилась Н., являющаяся многодетной матерью, которая была незаконно снята администрацией района с учета граждан нуждающихся в улучшении жилищных условий. Нашими юристами было подготовлено и подано заявление в суд о признании решения районной администрации незаконным, а также с требованием восстановить семью на учете с даты первоначальной постановки на учет. В настоящее время дело рассматривается Орджоникидзевским районным судом г. Екатеринбурга. 

09 сентября 2015 года Орджоникидзевский районный г. Екатеринбурга принял решение в пользу нашего Клиента, решение администрации Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга о снятии  с учета граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условия, признано незаконным и было отменено.

Решение суда
02.04.2015

Гражданские адвокаты компании в суде доказали обоснованность требований потребителя по возмещению ущерба, причиненного заливом квартиры. Суд согласился с доводами адвоката и обязал ответчика выплатить стоимость ущерба, моральный вред, расходы на оплату услуг эксперта и штраф в пользу нашего Клиента.

Защита прав потребителей в Екатеринбурге осуществляется нашей компаниейц более 10 лет, звоните 361-62-45 и приходите на консультацию.

Решение суда
01.04.2015

Арбитражные юристы компании представляли интересы ответчика по делу о взыскании задолженности по договору аренды. Арбитражный суд принял решение в пользу нашего клиента, полностью отказав в удовлетворении исковых требований. Решение суда:

Решение суда
05.02.2015

Адвокат по уголовным делам Хачиянц Сергей Григорьевич осуществлял защиту обвиняемого по ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации "Угон". В соответствии с приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде штрафа в размере 15 000 (пятнадцать тысяч рублей), с учетом имеющихся обстоятельств, данный приговор можно считать успешных завершением уголовного дела.

С приговором суда Вы можете познакомиться здесь:

Решение суда
06.01.2015

Требование было удовлетворено, в суде военный юрист доказал, что наш Клиент сдал предоставленную ему квартиру в установленном порядке, в спорной квартире не проживает, оспариваемые действия являются незаконными, нарушают права и законные интересы военнослужащего.

Решение суда
15.12.2014

В суде кассационной инстанции удалось доказать юристам компании, что если приемке результатов работ должны предшествовать предварительные испытания, приемка может осуществляться только при положительном результате предварительных испытаний. При отсутствии положительных результатов испытаний заказчик имеет право отказаться от подписания акта приемки работ. Таким образом, действия нашего Клиента были признаны арбитражным судом добросовестными и основанными на законе. Решения суда:

 

Решение суда
06.12.2014

Наш Клиент проходил военную службу в вооруженных силах Российской Федерации. На основании приказа был исключен из списка личного состава части. После обращения с заявлением о назначении пенсии за выслугу лет, получил отказ. Наш военный юрист подготовил документы для обращения в суд, представил интересы военнослужащего в суде. Требование было удовлетворено в полном объеме, юрист доказал в суде наличие вины ответчика в несвоевременном получении пенсии за выслугу лет.

Решение суда
08.09.2014

Арбитражный юрист в Екатеринбурге - Краснов Сергей Александрович, представлял в Арбитражном суде Свердловской области интересы Клиента - лизингополучателя по делу об изъятии предмета лизинга. Дело было успешно завершено в первой инстанции в пользу нашего Клиента - в изъятии предмета лизинга было отказано. Решение суда:

Решение суда
10.06.2014

Арбитражные юристы компании представляли по делу интересы ответчика. Истец пытался взыскать с ответчика задолженность по договору аренды и пени в общей сумме 3 178 680 руб. 82 коп. В результате профессиональной работы юристов суд взыскал с нашего Клиента сумму, которая в 3 раза меньше изначальных исковых требований. Решение суда:

 

Решение суда
29.04.2014

Юристы компании представляли интересы Клиента в Арбитражном суде Свердловской области по делу о взыскании неосновательного обогащения в сумме 287 500 рублей. Арбитражный юрист подготовил пакет документов для обращения в суд с исковым заявлением. Наши юристы обратились с ходатайством в арбитражный суд о рассмотрении дела в порядке упрощенного производства. 

Арбитражный суд рассмотрел дело в порядке упрощенного производства и удовлетворил требования нашего Клиента в полном объеме. Решение суда:

Решение суда
17.04.2014

Особенность данного арбитражного дела состаяла в том, что в рамках договора лизинга поставка оборудования не была осуществлена поставщиком. Таким образом, в данном деле пересеклись интересы лизинговой компании, лизингополучателя и поставщика оборудования. Наши арбитражные юристы принимали участие в рассмотрении данного дела на стороне лизингополучателя. Результатом рассмотрения дела явилось удовлетворении исковых требований на сумму 2 686 458 руб. 32 коп., в том числе основной долг 2 188 065 руб. 60 коп., штраф в размере 498 392 руб. 72 коп. Решение суда:

Решение суда
30.09.2013

Уголовный адвокат в Екатеринбурге Хачиянц Сергей Григорьевич успешно завершил дело обвиняемого по ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (покушение на незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере). Адвокат добился назначение наказания не связанное с лишением свободы. Приговор  суда смотрите здесь.

Решение суда
26.12.2012

Юристы по административным делам в Арбитражном суде Свердловской области признали незаконным и отменили постановление Отдела надзорной деятельности Кировского района МО «город Екатеринбург» ГУ МЧС России по Свердловской области от 14.08.2012 г. № 2-426 о привлечении общества ограниченной ответственностью «Г.» к административной ответственности по ч. 4 ст. 20.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях ("Нарушение требований пожарной безопасности"). Решение суда:

Юридическая консультация в Екатеринбурге по телефону: 361-62-45, 8-906-807-30-52.

Решение суда

Заказать звонок:

Сообщение успешно отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не отправлено

Не удалось отправить заявку. Попробуйте позже.

Ваше сообщение уже отправлено

Мы уже получили Ваше сообещние и в ближайшее время свяжемся с Вами.